Aktuelles!

• Neuer Termin für die Wesensprüfung in unserer Ortsgruppe am 1. und 2. Juni 2019 Anmeldungen hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Jahreshauptversammlung der SV OG Horstmar am 09. Februar 2018 um 19:00 im Clubheim des Vereins! Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!
  • Wurfplanung im Zwinger von Gondor
  • News aktualisiert seit Ende Juli 2018!
  • Die Ergebnisse unserer Herbstprüfung vom 03.11.18 mit LR Paul Pankoke - hier!

Zwinger von Gondor

Tel.: 0 25 58/90 23 33

Zwinger of King's Aire

Airedale Terrier of King's Aire

Familie Tebbe
Finkenweg 7
48565 Steinfurt - Borghorst

Telefon:+49 (0) 2552 4596
Handy: 0171 9359701

• Joomla! (0)
    • Erweiterungen (0)

Die Basisinstallation von Joomla! 1.6 stellt alle notwendigen Werkzeuge (Erweiterungen) zur Erstellung einer einfachen Website zur Verfügung. Es stehen im Netz tausende von Erweiterungen zur Verfügung, die es ermöglichen, Webseiten jedes beliebigen Typs zu erstellen. Es gibt 5 verschiedene Erweiterungstypen: Komponenten, Module, Templates, Sprachen und Plugins. Das umfangreichste Angebot an Erweiterungen jeden Typs findet man im Joomla! Extensions Directory (engl.).

• Module (0)

MedienModule sind kleinere Inhaltselemente, die an den verschiedenen Positionen einer Website angezeigt werden können. Zum Beispiel die Menüs dieser Seite werden in Modulen angezeigt. Der Core von Joomla! beinhaltet 17 verschiedene Module, beginnend mit einem Anmeldemodul über eine Suchfunktion bis hin zur Anzeige von Bildern per Zufallsgenerator. Jedes Modul hat einen Namen der mit „mod_“ beginnt. Bei der Anzeige des Modulinhaltes wird aber der Modultitel angezeigt. In den Beschreibungen dieses Bereichs sind die Titel und Namen gleich gehalten.

• Templates (0)

Medien

Templates geben der Seite Charakter und Aussehen. Sie bestimmen das Layout, die Farben, Schriftbild, Grafiken und andere Designaspekte die eine Website einzigartig machen. Die Joomla!-Basisinstallation ist mit drei verschiedenen Frontend-Templates und zwei Backend-Templates ausgestattet. Hilfe (engl.)

• Parkseite (0)
    • Fotogalerie (0)

Dies sind meine Fotos von meinen besuchten Parks (Ich habe diese Fotos nicht selbst gemacht, sie sind alle von Wikimedia Commons (engl.)).

Es zeigt, wie man eine einfache Fotogalerie mit Beiträgen mit „com_content“ erstellen kann.

In jedem Beitrag wurde ein Thumbnail vor dem „Weiterlesen“-Block eingefügt und ein größeres Foto nach diesem Block.

• Obstshop (0)

Achtung!

Diese Homepage befindet sich auf Grund "höherer Gewalt" und dem Kampf mit der Technik noch im Umbau! Alle Seiten sind noch nicht wieder eingepflegt, beziehungsweise auf dem neusten Stand. Ich bitte um etwas Geduld! "I will do my very best!"Zwinkernd

Uma vom Sunnenbrink